Rasum

Saya Rasum alumni SMK N 1 Kandeman jurusan TP tahun 2009. Sekarang saya sedang mengelola bengkel sepeda motor, setelah sebelumnya bekerja di YAMAHA MOTOR INDONESIA MOTOR MFG, SEMARANG.
Tahun 2012-2014, saya bekerja di PT YAMAHA Dibagian MEKANIK. Setelah habis kontrak saya memutuskan untuk berwirausaha sendiri. Begitu panjang dan banyak rintangan yang dihadapi selama membuka bengkel sendiri, apa apa semuanya sendiri.
Sekarang alhamdulillah sudah mempunyai 1 karyawan, dan 1 anak magang dari SMK N1 BLADO. SMKN 1 Kandeman merupakan salah satu batu pijakan saya untuk mendapatkan ilmu dan pengalaman sehingga mengantarkan saya di titik sekarang. Lingkungan sekolah dan fasilitas yang memadai sangat berpengaruh untuk aktifitas belajar kami.

Demos

Color Skin