Seminar Pengembangan Startup Usaha Siswa

Istilah Startup erat kaitannya dengan dunia digital dan dunia usaha. Beberapa mengartikan Startup cukup sebagai usaha yang baru dirintis, yang lain mengaitkan dengan sisi pemanfaatan digital dalam usaha rintisan tersebut. Dalam acara ini akan diundang praktisi Startup yang akan berbagi pengalaman dan tips memulai usaha rintisan bagi siswa SMK Negeri 1 Kandeman lengkap dengan teknik pemanfaatan media informasi digital agar dapat menunjang kegiatan usaha yang dijalankan. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangkaian Pameran Produk Siswa SMK Negeri 1 Kandeman yang akan berlangsung pada desember mendatang.

Join event

Add to Calendar
You already has been joined the event.
Thank you! You joined the event.