Pameran Virtual Produk Siswa

• Venue:

Youtube Channel SMK Negeri 1 Kandeman

• Contact details:

Siswa SMK berwirausaha. Selain menjadi tenaga kerja terampil, siswa SMK juga menciptakan berbagai macam produk baik hasil praktik kejuruan maupun kreasi mandiri lainnya. Program Bantuan Pameran Produk Siswa yang diinisiasi oleh Direktorat Jendral pendidikan Vokasi Kementrian Pendidikan Indonesia memberikan kesempatan bagi SMK di indonesia untuk menyelenggarakan serangkaian acara Pameran Produk Siswa yang mana SMK Negeri 1 Kandeman akan adakan pada minggu pertama desember 2020. Pameran ini akan diselenggarakan secara virtual melalui Channel Youtube SMK Negeri 1 Kandeman. Terbuka untuk umum, dan akan menampilkan beberapa produk unggulan hasil karya Siswa SMK Negeri 1 Kandeman.

Youtube SMK Negeri 1 Kandeman

Join event

2020-12-7 09:00 2020-12-7 10:00 Asia/Bangkok Pameran Virtual Produk Siswa Pameran ini akan diselenggarakan secara virtual melalui Channel Youtube SMK Negeri 1 Kandeman. Terbuka untuk umum, dan akan menampilkan beberapa produk unggulan hasil karya Siswa SMK Negeri 1 Kandeman.  Youtube Channel SMK Negeri 1 Kandeman
Add to Calendar
You already has been joined the event.
Thank you! You joined the event.