November
Rencana Penilaian Akhir Semester Gasal TP2020/2021

Penilaian Akhir Semester Gasal direncanakan akhir November hingga awal Desember, nantikan informasi resmi untuk jadwal pastinya. Bagi siswa yang masih memiliki tugas yang belum diselesaikan segera lengkapi dan selesaiakan sebelum PAS dimulai.

December
  • Waktu
  • Youtube Channel SMK Negeri 1 Kandeman
Pameran Virtual Produk Siswa

Pameran ini akan diselenggarakan secara virtual melalui Channel Youtube SMK Negeri 1 Kandeman. Terbuka untuk umum, dan akan menampilkan beberapa produk unggulan hasil karya Siswa SMK Negeri 1 Kandeman.

November
  • Waktu
  • Ruang 1 SMK Negeri 1 Kandeman
Seminar Pengembangan Startup Usaha Siswa

• 8:00 am to 9:00 pm
  • 8 Garden Str, Sacramento, CA 83012
Lecture: Robert A.M. Stern — Pedagogy and Place

The school PTFA would like to invite you to enjoy an evening of Pasta and Prosecco in November.

• 1:00 pm to 5:00 pm
  • 24 Quince Str, Cupertino, CA 03128
Lecture: Francine Houben — People, Place, Purpose

• 7:40 pm
  • 1730 Sunny Str, Palo Alto, CA 02138
Lecture: Stig L. Andersson — Empowerment of Aesthetics

December
  • 7:30 pm
  • 1 Infinity Str, Napa, CA 02138
Lecture: Zaha Hadid — Current Work

April
  • 8:00 am to 9:00 pm
  • Seattle, IL85976, US
Lecture: Neil Verma: A Juggler on the Moon: On Tom Stoppard`s Darkside

July
  • All day
  • New York, WY 82601, US
Lecture: An Indigenous Anatolian Syllabic Script From 3500 Years Ago

Year 6 pupils are invited to join us for a Taster Day on either Thursday 19th or Sunday 22nd.

July
  • All day
  • Las Vegas, NV 82601, US
Presentation: The geographies of a care-based economy

Our School celebrating National Parent Involvement Day on December 3.