large image

Visi dan Misi SMKN 1 Kandeman
Share this article on :

Visi Sekolah

Dalam merumuskan visi, pihak-pihak yang terkait (stakeholders) melakukan musyawarah sehingga visi tersebut benar-benar mewakili aspirasi semua pihak yang terkait. Harapannya, semua pihak yang terkait dalam kegiatan pembelajaran (guru, karyawan, peserta didik dan wali murid) benar-benar menyadari visi tersebut untuk selanjutnya memegang komitmen terhadap visi yang telah disampaikan bersama. Adapun visi SMK Negeri 1 Kandeman adalah menjadikan SMK yang mengasilkan tamatan yang  "Kompeten, Kompetitif, Berakhlak Mulia, seta Berwawasan Lingkungan"

Misi Sekolah

Untuk mencapai visi sebagai SMK yang mengasilkan tamatan yang "Kompeten, Kompetitif, Berakhlak Mulia, seta Berwawasan Lingkungan", maka perlu dilakukan suatu misi berupa kegiatan jangka panjang dengan arah yang jelas dan sistematis. Berikut misi SMK Negeri 1 Kandeman

1. Menyiapkan generasi yang unggul dalam bidang imtek dan iptek
  2. Menumbuhkan penghayatan terhadap ajaran agama sehingga terbangun insane yang cerdas, cendekia, berbudi pekerti yang luhur dan berakhlak mulia.
  3. Membentuk sumber daya manusia yang aktif, kreatif, inovatif dan berprestasi sesuai dengan perkembangan zaman
  4. Membangun citra sekolah sebagai mitra terpercaya
  5. Melaksanakan pembelajaran yang efektif
  6. Menyediakan sarana dan prasarana yang diperlukan dalam kegiatan belajar siswa untuk mendukung pengembangan potensi pesrta didik agar berkembang secara optimal
  7. Memberikan jaminan pelayanan yang prima dalam berbagai hal untuk mendukung proses belajar dan bekerja yang harmonis dan selaras
JAJAK PENDAPAT

Bagaimana menurut pendapat anda tentang tampilan website SMK Negeri 1 Kandeman ini?

Lihat Hasil Polling
PENGUMUMAN TERBARU